Yaxell Fleisch Messer Damast Tranchiermesser Klingen L. 17,5 cm

Artikel zurzeit vergriffen
Wird bestellt. Schnell lieferbar.

Yaxell Fleisch Messer Damast Tranchiermesser Klingen L. 17,5 cm

- Japanische Küchenmesser der Spitzenklasse!
- Yaxell Messer stehen für Langlebigkeit und stabile Schärfe!
- Schneidewerkzeuge die Funktion, Design und Leidenschaft miteinander verbinden.
- Perfektion, Tradition sowie Meisterwissen lassen perfekte Handwerkstücke entstehen.
- Hochwertiger Stahl aus mehreren Lagen für - optimal Verarbeitet nach höchsten Standards.


Das Yaxell ZEN Fleischmesser eignet sich besonders zum Tranchieren von Fleisch, ist aber auch sonst vielfältig einsetzbar. Auf die rostfreie VG 10 Kernlage werden beidseitig 18 Lagen aus rostfreiem Carbonstahl Damast aufgeschmiedet, es entsteht eine Damaszener-Optik mit insgesamt 37 Lagen. Der zum Klingenrücken verlaufende Teil der Klinge weist eine blank polierte Hammerschlagoptik auf, die sich deutlich von den matten Linien des Damaszenermusters zur Schneide hin absetzt. Für den Griff findet robustes Leinenmicarta in Holzoptik Verwendung. Die Klinge wird mit 2 rostfreien Nieten im Griff fixiert und gesichert.


Video - Amazing Japanese Knife Yaxell: https://youtu.be/yTXzaGhdZLc


Technische Daten

Grifflänge 13.5 cm
Klingenlänge 17.5 cm
Gesamtlänge 31.0 cm
Gewicht 177 g
Hersteller: Herbertz
Kategorie: Damast-Kochmesser
Artikelnummer: HB_351818
GTIN: 4984909355071
Versandgewicht‍: 1,00 kg
Artikelgewicht‍: 1,00 kg

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Artikel

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.



Kontaktdaten

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.